Title zone

Tomates farcies au veau et petits fromages frais

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
240 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe bombée de
Fond pour Rôtis MAGGI
370 g de
noix de veau
hachée
3
biscottes
6
tomates
à farcir
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
40 g de
fromage frais à tartiner nature

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.
  3. Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour les plus grands, ajoutez une pincée de piment d'Espelette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas les féculents pour accompagnez cette tomate fondante, servez-les avec une portion de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Tomates farcies au veau et petits fromages frais est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par j aime facile rapide et économique ce plat plait a toute la famille
Date de publication: 2016-03-30
  • y_2017, m_12, d_14, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_622910, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;