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Tomates farcies aux légumes du soleil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
50 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

6
tomates
à farcir (moyennes)
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
1
courgette
1 petite
aubergine
1
poivron vert
1
poivron
jaune
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe de
miel
1 petite boîte de
concentré de tomates
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Epépinez les poivrons. Coupez les poivrons, la courgette et l'aubergine en dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez le haut des tomates et creusez-les. Mixez la chair des tomates en coulis.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile dans une sauteuse pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates, les 2 bouillons, le concentré de tomates. Faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ. Les légumes doivent être fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour faciliter la cuisson. Garnissez les tomates.
  3. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) et faites cuire dans votre four 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez les tomates avec un trait de vinaigre balsamique et quelques feuilles de basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéales avec une viande grillée pour déguster un plat équilibré! Régalez-vous!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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