Title zone

Tomates farcies crevettes et saumon aux légumes croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
136 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
300 g de petites
crevettes
1
oignon
rouge
12
tomates
grappes
1 pavé de
saumon
1 demi
concombre
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
Le zeste d'1
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez le saumon et le concombre en petits dés.
  2. Mélangez le fromage blanc, le concombre, l'oignon, le zeste de citron, les crevettes et le saumon. Ajoutez le bouillon émiétté et la ciboulette. Garnissez les tomates. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la ciboulette par de la coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée légère et fraîche qui contient des omega  grace au saumon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;