Title zone

Tomates farcies express

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
342 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
chair à saucisse
4 cuillèrees à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
200 g d'
épaule de veau
4 grosses
tomates
à farcir
150 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les tomates en retirant le chapeau. Creusez-les et conservez la chair. Mélangez la chair à saucisse, le veau haché et 2 cuillerées à café de fond. Garnissez-en les tomates.
  3. Ajoutez les chapeaux et déposez les tomates dans un plat à gratin répartissez autour la pulpe de tomate grossièrement hachée. Diluez le fond dans l'eau et versez dans le plat, faites cuire au four 35 à 40 minutes.

Tomates farcies express

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez d'une timbale de riz basmati.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère remplacez la chair à saucisse par du poulet mixé.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 121.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;