Title zone
Tomates farcies express
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
40 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
342 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
300 g de
chair à saucisse
200 g d'
épaule de veau
4 grosses
tomates
à farcir
150 ml d'
eau
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Coupez les tomates en retirant le chapeau. Creusez-les et conservez la chair. Mélangez la chair à saucisse, le veau haché et 2 cuillerées à café de fond. Garnissez-en les tomates.
- Ajoutez les chapeaux et déposez les tomates dans un plat à gratin répartissez autour la pulpe de tomate grossièrement hachée. Diluez le fond dans l'eau et versez dans le plat, faites cuire au four 35 à 40 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Accompagnez d'une timbale de riz basmati.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Pour une version plus légère remplacez la chair à saucisse par du poulet mixé.