Title zone

Tomates farcies fraîcheur

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
263 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
tomates
200 g de
saucisson à l'ail
250 g de
fromage blanc
1/3
concombre
4 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les tomates et découpez le "chapeau".
  2. A l'aide d'une petite cuillère videz les tomates et réservez la pulpe. Salez l'intérieur et retournez les tomates sur un papier absorbant.
  3. Lavez, pelez et coupez le concombre en dés. Pelez et coupez le saucisson en rondelles puis coupez-les en cubes.
  4. Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le saucisson, les dés de concombre et la pulpe de tomates. Salez poivrez et ajoutez la ciboulette hachée. Garnissez les tomates avec cette préparation et servez bien frais.

Tomates farcies fraîcheur

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour une recette plus originale, ajoutez de la menthe fraîche ciselée à votre garniture.

Le petit conseil nutrition

Si vous souhaitez une recette ultra light, remplacez le saucisson par 4 tranches de jambon coupées en petits carrés ou 1 grosse boîte de thon grossièrement émietté.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 180.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;