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Tomates farcies sur lit d'épinards
Recette
Plat

Prép. :
20 min
Cuisson :
30 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
2 personnes
EnergyKcalServing :
537 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4
tomates
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
200 g de
chair à saucisse
400 g d'
épinards
en branches
1
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
allégée
9 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez , coupez le chapeau des tomates et videz-les à l'aide d'une petite cuillère. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Mélangez la chair à saucisse, le jaune d'œuf, la carotte râpée, le fond de volaille et la ciboulette. Poivrez.
- Farcissez les tomates avec ce mélange et recouvrez-les de leurs chapeaux. Disposez les tomates dans le bol vapeur.
- Salez et poivrez les épinards, mettez-les dans le bol à riz. Faites cuire l'ensemble pendant 30 minutes.
- Dans un plat creux, versez les épinards, ajoutez la crème et mélangez. Déposez les tomates farcies et parsemez de ciboulette.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez les épinards par des endives ou du fenouil.
Le petit conseil nutrition
la cuisson vapeur permet de cuisiner léger tout en conservant une bonne partie des nutriments des aliments !