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Tomates farcies sur lit d'épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
537 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
tomates
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
200 g de
chair à saucisse
400 g d'
épinards
en branches
1
carotte
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
allégée
9 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez , coupez le chapeau des tomates et videz-les à l'aide d'une petite cuillère. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez la chair à saucisse, le jaune d'œuf, la carotte râpée, le fond de volaille et la ciboulette. Poivrez.
  3. Farcissez les tomates avec ce mélange et recouvrez-les de leurs chapeaux. Disposez les tomates dans le bol vapeur.
  4. Salez et poivrez les épinards, mettez-les dans le bol à riz. Faites cuire l'ensemble pendant 30 minutes.
  5. Dans un plat creux, versez les épinards, ajoutez la crème et mélangez. Déposez les tomates farcies et parsemez de ciboulette.

Tomates farcies sur lit d'épinards

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les épinards par des endives ou du fenouil.

Le petit conseil nutrition

la cuisson vapeur permet de cuisiner léger tout en conservant une bonne partie des nutriments des aliments !

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