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Tomates farcies sur lit d'épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
537 kcal/ personne

Les ingrédients

4
tomates
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
200 g de
chair à saucisse
400 g d'
épinards
en branches
1
carotte fraîche
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
allégée
9 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez , coupez le chapeau des tomates et videz-les à l'aide d'une petite cuillère. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez la chair à saucisse, le jaune d'œuf, la carotte râpée, le fond de volaille et la ciboulette. Poivrez.
  3. Farcissez les tomates avec ce mélange et recouvrez-les de leurs chapeaux. Disposez les tomates dans le bol vapeur.
  4. Salez et poivrez les épinards, mettez-les dans le bol à riz. Faites cuire l'ensemble pendant 30 minutes.
  5. Dans un plat creux, versez les épinards, ajoutez la crème et mélangez. Déposez les tomates farcies et parsemez de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les épinards par des endives ou du fenouil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

la cuisson vapeur permet de cuisiner léger tout en conservant une bonne partie des nutriments des aliments !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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