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Tomates farcies végétariennes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poivron rouge
8 grosses
tomates
200 g de
quinoa
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Italien
1
oignon
1
courgette
2 boules de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.
  2. Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le quinoa et le stick. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.
  3. Faites cuire au four 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le quinoa par du boulgour !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette végétarienne !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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