Title zone

Tomates en gelée au poisson

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
poisson
blanc
1 cube de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
6
tomates
40 g de
feta
1 petite
courgette
6 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et ciselez les feuilles de basilic. Faites cuire le poisson dans le court bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez-la à température ambiante.
  3. Lavez et coupez le "chapeau" des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant.
  4. Lavez et râpez la courgette. Coupez la feta en petits dés.
  5. Dans chaque tomate répartissez la feta, la courgette, le poisson émietté et le basilic. Versez jusqu'au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
  6. Décorez avec des feuilles de basilic.

Tomates en gelée au poisson

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la feta par de la mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Profitez pleinement des bienfaits du poisson et des tomates.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;