Title zone

Tomates en gelée estivales

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
87 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
tomates
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
80 g de
feta
1 petite
courgette
500 ml d'
eau
6 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et ciselez les feuilles de basilic. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi et laissez-la à température ambiante.
  2. Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant. Lavez et râpez la courgette. Coupez la feta en petits dés.
  3. Dans chaque tomate, répartissez la feta, la courgette et le basilic. Versez jusqu'au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
  4. Décorez avec des feuilles de basilic.

Tomates en gelée estivales

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette peut également être réalisée à l'apéritif, avec des tomates grappes !!

Le petit conseil nutrition

Une recette qui sait allier saveur, légèreté, bienfaits des légumes et fraîcheur (à peine 75 kcal par portion et 2% de matières grasses !). On n'hésite plus, on se régale !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;