Title zone

Tomates olivettes farcies aux rillettes de thon et légumes croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
178 kcal/ personne

Les ingrédients

le zeste d'1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
100 g de
brousse
1 demi
oignon
rouge
10
tomates
olivettes (ou allongées)
1
courgette
verte
1
courgette
verte
1 petit Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
2 boîtes de
thon

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en très fines allumettes.
  2. Ciselez la coriandre. Mélangez le thon, la brousse, le zeste de citron et la coriandre. Ajoutez le bouillon émietté.
  3. Garnissez les tomates des rillettes. Ajoutez dessus des bâtonnets de courgette.

 

L'astuce de Sylvie

Remplacez le thon par du crabe

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette très légère à déguster sans complexe !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 374.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;