Title zone

Tomates en papillotes de bœuf et courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
177 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
viande
de bœuf haché
1 coupelle de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
oignon
4
tomates
1 petite
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon, lavez et coupez la courgette en petits dés, faites les revenir dans l'huile d'olives pendant 5 minutes, ajoutez le cœur de bouillon et bien mélangez.
  2. Creusez les tomates, mélangez la viande et les légumes et garnissez chaque tomate.
  3. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et faites cuire 2 à 3 minutes à 500W dans votre four à micro-ondes.

L'astuce de Sylvie

ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées au boeuf haché pour égayer vos papillotes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Recette ultra simple et légère, accompagner ces papillotes de quelques penne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;