Title zone

Tomates surprises aux dés de jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

4 grosses
tomates
100 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
4
œufs
4 cuillerées à café de
basilic
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Lavez et coupez le haut des tomates. A l'aide d'une petite cuillère, videz l'intérieur. Salez-les.
  3. Au fond de chaque tomate, répartissez une cuillerée à soupe de dés de jambon et une cuillerée à café de basilic. Cassez un œuf dessus. Salez et poivrez.
  4. Disposez les tomates dans un plat à gratin et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pointe d'huile d'olive.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat vous apporte des protéines et des fibres indispensables à votre bien être.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1044ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1044ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..