Title zone

Torsades aux olives et râpé de jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
pâtes
torsades
150 g de
tomates cerises
12
olives noires
20 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les, ajoutez l'huile, les olives, les tomates, le basilic ciselé, le râpé de jambon.
  2. Mélangez et servez sans attendre.

Torsades aux olives et râpé de jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez l'huile d'olive par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Une recette facile et rapide, pensez à réduire les portions des enfants : une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

Torsades aux olives et râpé de jambon est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Hummm trop bon à faire et refaire ideale à faire cet été !!!
Date de publication: 2018-01-19
  • y_2020, m_2, d_16, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_733875, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 149.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;