Title zone

Tortellini en nid et rouleaux de dinde aux épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
360 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de pousse d'
épinards
1 cuillerée à soupe d'
huile
10
tomates confites
200 g de
tagliatelles
4
escalopes de dinde
150 g de
fromage ail et fines herbes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Roulez la dinde avec les épinards hachés et les tomates confites. Réalisez 4 rouleaux et ficelez-les. Faites-les dorer dans la pôele avec l'huile. Ajoutez la capsule, 50 ml d'eau et mélangez. Retirez la ficelle et coupez des médaillons.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les et ajoutez le fromage.
  3. Servez un nid de pâte et des médaillons de dinde.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le fromage ail et fines herbes par du chèvre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour complèter, ajoutez une fondue de poireaux qui vous apportera des fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 414.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;