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Tortilla à la la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2
poivron rouge
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
8
œufs
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
500 g de
pommes de terre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Faites-les précuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et réservez. Epépinez, lavez et coupez le poivron en dés.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les avec un fouet en ajoutant le lait. Poivrez.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de poivrons et de pommes de terre environ 2 minutes, ajoutez la Noix de Saveur et mélangez jusqu'à sa fonte complète.
  4. Versez les oeufs battus dans la poêle et faites cuire à feu doux environ 5 minutes, retournez l'omelette à l'aide d'un plat, puis prolongez la cuisson de 5 minutes.
  5. Coupez votre tortilla en carrés et servez-la avec des pics en bois.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte pour plus de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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