Title zone

Tortillas de blé et maïs

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
309 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
farine
de maïs
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 ml d'
eau
tiède

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dissoudre le bouillon dans l'eau tiède.
  2. Dans un saladier, versez les deux farines. Faites un puits au centre et ajoutez progressivement le bouillon. Travaillez la pâte à la main pour qu'elle soit bien homogène.
  3. Divisez la pâte en 12 boules égales. Etalez-la au rouleau sur une surface farinée pour obtenir des galettes d'environ 20 cm de diamètre.
  4. Dans une poêle bien chaude, placez une galette. Quand elle commence à gonfler sur les bords, retournez-la et faites cuire 1 minute. Faites de même avec les autres galettes.
  5. Lorque les tortillas sont devenues moëlleuses, les aplatir et les servir comme du pain ou garnies à la façon des burritos.

L'astuce de Sylvie

Intégrez une cuillerée à soupe de coriandre hâchée dans la pâte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des céréales rien de meilleur pour votre organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..