Title zone

Tortillas épinards ail persil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de pousses d'
épinards
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
bûchette de chèvre frais
6
œufs
3
pommes de terre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 6 à 7 minutes.
  2. Ajoutez les pousses d'épinards et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et mélangez.
  3. Ajoutez les oeufs battus et le chèvre en morceaux. Laissez cuire 5 à 6 minutes à feu doux.

Nutriconso

Tortillas épinards ail persil

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des champignons émincés pour une omelette plus riche en légumes.

Le petit conseil nutrition

Servez accompagnez d'une petite salade verte pour un dîner rapide et savoureux.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 168.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;