Title zone

Tortillas épinards ail persil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de pousses d'
épinards
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
bûchette de chèvre frais
6
œufs
3
pommes de terre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 6 à 7 minutes.
  2. Ajoutez les pousses d'épinards et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et mélangez.
  3. Ajoutez les oeufs battus et le chèvre en morceaux. Laissez cuire 5 à 6 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons émincés pour une omelette plus riche en légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez accompagnez d'une petite salade verte pour un dîner rapide et savoureux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..