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Tournedos aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
302 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
tournedos
2
oignons
300 g de
champignons
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Retirez les pieds des champignons lavez-les et coupez-les en lamelles.
  2. Epluchez et coupez les oignons en fines lamelles.
  3. Faites fondre le bouillon de boeuf dans 50 ml d'eau chaude.
  4. Faites chauffer l'huile dans la poêle faites dorer les oignons 5 minutes ajoutez les champignons et faites-les dorer 5 minutes. Retirez-les.
  5. Dans la même poêle faites dorer les tournedos sur les deux faces. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et champignons. Versez le bouillon et faites cuire 5 minutes à feu doux.
  6. Pendant ce temps faites bouillir 200 ml d'eau et hors du feu délayez le contenu du sachet. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  7. Présentez les tournedos et leur garniture dans un plat chaud et nappez de sauce aux champignons.

Tournedos aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des olives vertes hachées

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, ne rajoutez pas de crème

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