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Tournedos sauce pesto rouge, purée de céleri

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
406 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
céleri rave
100 g de
tomates confites
6
tournedos
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
100 g de
parmesan
en bloc
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
400 g de
pommes de terre
1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Coupez en cubes les pommes de terre et le céleri. Dans une casserole remplie d'eau bouillante, cuire les cubes pendant 25 minutes.
  2. Mixez les pommes de terre et le céleri. Ajoutez petit à petit le lait. Réservez.
  3. Avec 20g de parmesan, faites 6 petits ronds et enfournez-les environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Mixez les tomates confites, la coupelle, le coulis de tomate, 80g de parmesan, les feuilles de basilic et la gousse d'ail.
  5. Poêlez les tournedos 4 minutes de chaque côté dans une cuillerée à soupe d'huile. Servez avec la sauce pesto, la tuile de parmesan et la purée de céleri.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le tournedos par un pavé d'autruche.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le tournedo est riche en fer et bien souvent on manque de fer, surtout les femmes. Allier plaisir, nutrition et fête c'est possible !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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