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Tourte à l'agneau et à l'abricot

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g d'
épaule d'agneau
désossée
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
abricots frais
tendres
1
œuf
entier pour la dorure
1 gousse d'
ail
5 brins de
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites préchauffer votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Découpez l'agneau et les abricots en petits morceaux. Hachez le tout avec l'ail et le persil.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude faites revenir l'agneau. Salez,poivré.
  4. Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez la viande d'agneau sur le fond de tarte.
  6. Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes.
  7. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer l'agneau par du veau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tourte avec une belle salade verte en accompagnement.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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