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Tourte à la tomate, basilic et parmesan

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
293 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
4 belles
tomates
bien mûres
80 g de
parmesan
bloc
8 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  3. Etalez une pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
  4. Répartissez les rondelles de tomates sur le fond de pâte. Saupoudrez de basilic, salez et poivrez.
  5. Recouvrez la galette avec la deuxième pâte.
  6. Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre.
  7. Faites cuire environ 20 minutes dans la partie basse de votre four.

Nutriconso

Tourte à la tomate, basilic et parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour un goût un peu plus relevé, vous pouvez badigeonner la première pâte de moutarde douce.

Le petit conseil nutrition

Une recette trés simple rapide! Accompagnez d'une salade de mâche et roquette pour un dîner à tonalité italienne!

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