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Tourte au munster et aux brocolis

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
490 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
brocolis
2 sachets de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
munster
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
+ 1 jaune
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café de graines de
cumin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Sortez les pâtes du réfrigérateur et laissez-les à température ambiante.
  3. Séparez des petits bouquets de brocolis et lavez-les.
  4. Coupez le munster en petits dés en conservant la croûte.
  5. Lavez et ciselez la ciboulette.
  6. Dans un saladier mélangez les 2 oeufs entiers le lait la ciboulette le cumin et les dés de munster. Salez et poivrez.
  7. Déroulez une pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  8. Versez la préparation sur le fond de pâte. Parsemez dessus les petits bouquets de brocolis.
  9. Recouvrez la tarte avec l'autre pâte. Soudez les bords en les retournant sur eux-mêmes et en appuyant fortement.
  10. Diluez un jaune d'oeuf dans un peu d'eau et badigeonnez la tourte. Piquez la pâte avec la pointe d'un couteau.
  11. Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.

Nutriconso

Tourte au munster et aux brocolis

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