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Tourte au porc champignons et chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
épaule de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
300 g de
champignons
1
bûche de chèvre
1
œuf
+ 1 jaune
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles puis faites-les revenir 5 minutes dans une poêle. Hachez le porc et ajoutez l'ail haché, l'oeuf, les champignons et le bacon. Ajoutez le fromage en gros dés et le fond pour rôtis.
  2. Tapissez la pâte à tarte dans un moule à manqué. Ajoutez les ingrédients et déposez la deuxième pâte dessus. Soudez les bords. Badigeonnez la tourte de jaune d'oeuf.
  3. Faites cuire en bas de four 30 minutes. Déposez le moule sur la sole du four éteint 5 minutes pour terminer la cuisson de la pâte.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade de tomate parsemée de basilic et de pignons.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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