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Tourte au potimarron Maggi

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
434 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
potimarron
200 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 gousse d'
ail
100 g de
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
1
jaune d'œuf
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Coupez le potimarron en petits dés. Faites revenir dans une poêle avec l'huile l'oignon haché et l'ail écrasé ajoutez le potimarron, l'eau et le bouillon et laissez cuire à couvert environ 20 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez le jambon et la ciboulette.
  2. Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque du four, piquez le fond de tarte avec une fourchette, puis ajoutez la garniture au centre en laissant 2 centimètres sur les bords, parsemez de fromage.
  3. Badigeonnez d'eau les bords et couvrez avec le deuxième fond de tarte collez les bords à l'aide d'une fourchette. Puis à l'aide d'un pinceau badigeonnez de jaune d'œuf battu, réalisez des décors avec la pointe d'un couteau et un trou au centre.
  4. Faites cuire votre tourte au potimarron environ 30 minutes en bas du four.

Nutriconso

Tourte au potimarron Maggi

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