Title zone

Tourte au poulet, oignon et allumettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
439 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
2
Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
3
oignons
1 cuillerée à café de
cumin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons. Hachez le poulet.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez un peu d'eau nécessaire. Versez dans un saladier.
  4. Ajoutez le poulet, le fond de veau et le cumin. Répartissez dans votre moule. Recouvrez du second disque de pâte et faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une courgette coupée en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en entrée des crudités puis une petite part de tourte accompagnée d'une salade verte. Ce repas devient toute à fait raisonnable même de la pâte feuilletée.

Tourte au poulet, oignon et allumettes est évalué 2.0 de 5 de 1.
Rated 2 de 5 de par très bonne recette très bonne recette, mais mois j'ai rajouté une petite courgette et une tomate,pour que ce soit plus moelleux.
Date de publication: 2015-12-16
  • y_2018, m_1, d_23, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14632, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 438.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;