Title zone

Tourte au poulet, oignon et allumettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
439 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
2
Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2 cuillerées à soupe de
3
oignons
1 cuillerée à café de
cumin

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons. Hachez le poulet.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez un peu d'eau nécessaire. Versez dans un saladier.
  4. Ajoutez le poulet, le fond de veau et le cumin. Répartissez dans votre moule. Recouvrez du second disque de pâte et faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.

Nutriconso

Tourte au poulet, oignon et allumettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une courgette coupée en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Servez en entrée des crudités puis une petite part de tourte accompagnée d'une salade verte. Ce repas devient toute à fait raisonnable même de la pâte feuilletée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;