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Tourte aux champignons et saumon à l'ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
349 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes Brisées TARTE EN OR HERTA
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 pavés de
saumon
800 g de
champignons
2
œufs
+ 1 jaune
1
oignon
1 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et émincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les capsules de Coeur de Bouillon et mélangez.
  2. Déroulez une pâte brisée dans un moule à manquer, ajoutez dessus les lamelles de saumon puis les champignons. Ajoutez les 2 oeufs battus. Recouvrez de la seconde pâte et enfoncez les bords vers l'intérieur pour bien les soudre.
  3. Badigeonnez le dessus de la tourte de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 40 à 45 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques petits lardons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en plat le soir avec une salade verte ou des crudités pour équilibrer votre repas.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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