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Tourte aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de pousse d'
épinards
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
haricots verts
4
œufs
+ 1 jaune
1
navet
1
carotte fraîche
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez la carotte et le navet, coupez-les en petits dés.
  3. Coupez les haricots verts en petits tronçons.
  4. Lavez et équeutez les pousses d'épinards.
  5. Faites cuire 5 minutes tous les légumes dans l'eau bouillante.
  6. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le cerfeuil et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
  7. Déroulez une pâte dans un moule à manqué en conservant la feuille de cuisson et versez le mélange dedans. Recouvrez de la seconde pâte feuilletée et soudez les bords. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
  8. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez y ajoutez des champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On peu dire que vous profitez pleinement des bienfaits des légumes avec cette tourte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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