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Travers de porc à la mexicaine

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
444 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
travers de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte de mini épis de
maïs
8 cuillerées à soupe de
ketchup
1 cuillerée à café de
cumin
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les travers de porc en morceaux. Mélangez le ketchup, l'Arome et le cumin.
  2. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les morceaux de viande et placez-les une heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffez le four en position gril. Disposez les travers de porc et les épis de maïs sur la grille de votre four.
  4. Enfournez la grille à mi-hauteur, placez en dessous la plaque de votre four et faites cuire le tout 20 minutes en retournant les morceaux de temps en temps.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des haricots rouges ou du riz. Afin d'éviter de salir votre plaque, recouvrez-la d'une feuille de papier aluminium.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, utilisez du filet mignon de porc ou des escalopes de poulet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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