Title zone

Travers de porc à la mexicaine

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
447 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
travers de porc
3 cuillerées à soupe d'
1 boîte de mini épis de
maïs
8 cuillerées à soupe de
ketchup
1 cuillerée à café de
cumin
en poudre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les travers de porc en morceaux. Mélangez le ketchup, l'Arome et le cumin.
  2. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les morceaux de viande et placez-les une heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffez le four en position gril. Disposez les travers de porc et les épis de maïs sur la grille de votre four.
  4. Enfournez la grille à mi-hauteur, placez en dessous la plaque de votre four et faites cuire le tout 20 minutes en retournant les morceaux de temps en temps.

Travers de porc à la mexicaine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des haricots rouges ou du riz. Afin d'éviter de salir votre plaque, recouvrez-la d'une feuille de papier aluminium.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, utilisez du filet mignon de porc ou des escalopes de poulet

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;