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Travers de porc au sirop d'érable et épices

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 kg de
travers de porc
4 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
3 cuillerées à soupe de
sirop d'érable
1 cuillerée à café de
cumin
1 cuillerée à café de
paprika
2 étoiles d'
anis étoilé
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à café de
vinaigre
de vin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. La veille, préparez la marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'Arome et le sirop d'érable. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
  2. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les travers sur toutes leurs faces avec la marinade, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
  3. Le lendemain, préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque du four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  4. Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.

Travers de porc au sirop d'érable et épices

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Selon la saison, vous pouvez également cuire les travers de porc au barbecue.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez les travers de porc de légumes grillés ou d'une belle salade composée.

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