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Travers de porc aux épices et miel des montagnes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
990 kcal/ personne

Les ingrédients

2 kg de
travers de porc
4 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
4 cuillerées à soupe de
miel
des montagnes
1 cuillerée à café de
cumin
1 cuillerée à café de
paprika
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à café de
vinaigre
de vin
2 étoile d'
anis étoilé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
  2. Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
  3. Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  4. Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez d'une timbale de riz basmati.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On se régale avec cette recette et on a bien raison, mais à l'heure où l'équilibre alimentaire est de raison, on accompagnerait volontiers ces travers de porc de légumes et de féculents !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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