Title zone

Travers de porc laqués miel et carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 kg de
travers de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
2
oignons
2
carottes
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile d'arachide

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile et les carottes 10 minutes.
  2. Coupez le travers en morceaux. Faites fondre la capsule dans le miel. Badigeonnez ce mélange avec le vinaigre sur le travers. Laissez reposer 10 minutes.
  3. Déposez les légumes au fond d'un plat à gratin et ajoutez les travers dessus. Faites cuire au four 40 minutes en retournant de temps en temps.

L'astuce de Sylvie

Utilisez des oignons grelots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, ajoutez 400 g de rattes et 4 carottes en plus. Dans ce cas, ajoutez 1 capsule en plus dilué dans 100 ml d'eau et versée dans le plat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;