Title zone

Travers de porc marinés sauce aigre douce

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
ketchup
1 kg de
travers de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.
  2. Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez faire cette recette avec le Maggi hot and Spicy.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le travers de porc est assez gras, si vous voulez une version légère utilisez du filet mignon et faites cuire 30 minutes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Travers de porc marinés sauce aigre douce est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par J'aime Recette très facile à faire ,même pour une débutante.
Date de publication: 2017-06-15
  • y_2017, m_12, d_13, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_657327, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 419.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;