Title zone

Tresse feuilletée au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
233 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat pendant 2 min 30 à 500W.
  2. Badigeonnez la pâte de chocolat fondu et roulez-la dans la longueur. Coupez le rouleau en deux dans l'épaisseur et tressez les deux morceaux.
  3. Faites-la cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez d'un fromage blanc vanillé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Découpez la tresse en 12 pour des portions raisonnables.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;