Title zone
Triangles croustillants aux légumes
Recette
Amuse-bouche

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
88 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
6
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
aubergine
1
courgette
2 belles
carottes
10 g de
beurre
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Préchauffez le four à Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez et coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les légumes 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
- Coupez les feuilles de brick en deux et déposez-les côté arrondi vers le bas.
- Déposez des légumes en haut à gauche et repliez le coin de manière à former un triangle. Repliez à nouveau deux fois. Badigeonnez de beurre fondu et déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Faites varier les légumes au gré des saisons et de vos envies !
Le petit conseil nutrition
Avec ces triangles croustillants très légers, "bluffez" vos invités tout en pensant à leur équilibre !