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Trio fondant aux fruits rouges, chocolat blanc et citron

Recette

Dessert
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
fraises
3
citrons
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
crème fleurette
100 g de
fromage blanc
80 g de
sucre
7 feuilles de
gélatine

Préparation de la recette : 

  1. Dans un bol d'eau, faites ramollir 3 feuilles de gélatine. Mixez les fraises et ajoutez 30 g de sucre. Dans une casserole, faites fondre 3 feuilles de gélatine dedans et versez dans un moule à cake recouvert de papier film.
  2. Dans 2 cuillerées à soupe de crème faites fondre 2 feuilles de gélatine ramollies. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez la crème froide battue en chantilly. ajoutez la crème contenant la gélatine et versez sur la couche de fraises. ajoutez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Pressez les citrons, ajoutez 50 g de sucre. Mélangez et faites chauffer 2 minutes avec 2 feuilles de gélatine égouttée. Ajoutez le fromage blanc. Laissez tiédir et versez sur la mousse au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Trio fondant aux fruits rouges, chocolat blanc et citron

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Trio fondant aux fruits rouges, chocolat blanc et citron est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par bon mariage fruits rouges et chocolat blanc je cherchais une recette avec des fruits rouges pour utiliser ceux de mon congélateur, et ma tablette de chocolat blanc qui trainne dans mon placard. Cette recette est parfaite
Date de publication: 2016-08-31
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