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Trio de noix de Saint Jacques façon Thaï

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
4 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12 belles pièces de
noix de Saint-Jacques
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
250 ml de lait de
lait de coco
2
échalotes
1
citron vert
10 g de
beurre
2 bâtons de
citronnelle
1 pouce de
gingembre
frais
10 brins de
coriandre fraîche

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les échalotes et faites les cuire à couvert 5 mn à feu doux sans les colorer avec une noix de beurre et une cuilllérée à soupe d'eau.
  2. Pendant ce temps, enlevez les deux extrémités de la tige de citronnelle avant de la couper en gros morceaux. Epluchez le gingembre frais et coupez le en morceaux. Ciselez grossièrement les brins de coriandre. Prélevez le zeste du citron vert. Versez le tout dans un blender avec le lait de coco, l'Arome Maggi et les échalotes cuites. Mixez jusqu'à obtenir un mousseline bien lisse et passez la au tamis avec une passoire.
  3. Faites saisir les coquilles St Jacques à la poêle pendant 4 mn avec une belle noix de beurre pour les colorer.
  4. Placez les coquilles St Jacques dans les assiettes avec une quenelle de Pesto Thaï chaud et servez.

Trio de noix de Saint Jacques façon Thaï

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