Title zone

Trio de pommes dauphines pavot, noisettes et ciboulette

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1
œuf
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
2 cuillerées à soupe de
noisettes
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 boule de
mozzarella

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Préparez la purée avec l'eau, le lait et l'oeuf. Salez. Laissez reposer 5 minutes et mélangez. Hachez les noisettes.
  2. Coupez la mozarella en cubes de 1 cm et enroulez-les un par un dans la purée en roulant la purée dans les paumes de vos mains. Roulez les pommes noisettes 1/3 dans le pavot, 1/3 dans les noisettes et 1/3 dans la ciboulette. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 à 9 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une sauce tomate.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une tranche de jambon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 396.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;