Title zone
Truffes au chocolat
Recette
Amuse-bouche

Prép. :
10 min
Cuisson :
0 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
89 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
50 ml de
crème liquide
Préparation de la recette :
- Dans un petit bol, versez la crème liquide et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes à 900W.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
- Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Roulez des truffes de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
- Dans une assiette creuse, versez la poudre chocolatée puis roulez les truffes dedans. La poudre doit complètement recouvrir la truffe.
- Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour surprendre vos convives, mélangez noix de coco et poudre Nestlé Dessert.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Voilà une recette facile à réaliser qui ne manquera pas d'épater vos convives. On adore mais à condition d'être raisonnable sur la quantité consommée !