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Truffes au chocolat

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
89 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
20 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
50 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un petit bol, versez la crème liquide et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes à 900W.
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
  3. Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Roulez des truffes de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
  5. Dans une assiette creuse, versez la poudre chocolatée puis roulez les truffes dedans. La poudre doit complètement recouvrir la truffe.
  6. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Pour surprendre vos convives, mélangez noix de coco et poudre Nestlé Dessert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette facile à réaliser qui ne manquera pas d'épater vos convives. On adore mais à condition d'être raisonnable sur la quantité consommée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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