Title zone

Truffes au chocolat au lait

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
52 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 ml de
crème liquide
15 g de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez le beurre, mélangez et placez au réfrigérateur 2 heures.
  2. Dans la paume de vos mains, faites des truffes et roulez-les dans le cacao. Rezplacez au réfrigérateur !

Truffes au chocolat au lait

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la noix de coco !

Le petit conseil nutrition

Servez une truffe aux enfants et deux pour les adultes !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 103.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;