Title zone

Truffes au coco et au pralin

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
103 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

50 ml de
crème fraîche
liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Quelques
céréales
type "Clusters"
2 cuillerées à soupe bombées de
pralin
2 cuillerées à soupe bombées de
noix de coco
râpée

Préparation de la recette : 

  1. Fais chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 30 s à 900W.
  2. Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Verse dessus la crème et couvre 5 minutes. Mélange.
  3. Verse la moitié de la préparation dans un autre bol. Dans l'un, ajoute la noix de coco râpée et dans le second, ajoute du pralin.
  4. Place au réfrigérateur 1 heure.
  5. Roule des boules de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de tes mains.
  6. Saupoudre les truffes au coco d'un peu de noix de coco et pose une céréale sur le dessus de celles au pralin. Place à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

Truffes au coco et au pralin

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Tu peux aussi essayer avec du chocolat blanc !

Le petit conseil nutrition

Fait toi plaisir, mais profite de ta journée pour bouger ! L'activité physique, comme le plaisir, est essentielle à ta bonne santé !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 229.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;