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Truffes au coco et au pralin

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
98 kcal/ personne

Les ingrédients

50 ml de
crème fraîche
liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Quelques
céréales
type "Clusters"
2 cuillerées à soupe bombées de
pralin
2 cuillerées à soupe bombées de
noix de coco
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Fais chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 30 s à 900W.
  2. Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Verse dessus la crème et couvre 5 minutes. Mélange.
  3. Verse la moitié de la préparation dans un autre bol. Dans l'un, ajoute la noix de coco râpée et dans le second, ajoute du pralin.
  4. Place au réfrigérateur 1 heure.
  5. Roule des boules de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de tes mains.
  6. Saupoudre les truffes au coco d'un peu de noix de coco et pose une céréale sur le dessus de celles au pralin. Place à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Tu peux aussi essayer avec du chocolat blanc !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fait toi plaisir, mais profite de ta journée pour bouger ! L'activité physique, comme le plaisir, est essentielle à ta bonne santé !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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