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Truffes chocolat blanc coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients

50 ml de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
4 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
  2. Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
  3. Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
  4. Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
  5. Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la noix de coco par de la poudre de cacao Nestlé Dessert... effet graphique garanti ! Et pourquoi pas aussi des vermicelles multicolores, des graines de sésame grillées ou encore des pistaches écrasées ???

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les plus soucieux de leur ligne n'ont qu'à se fixer un objectif "pas plus de 2 truffes"... Ensuite, le plus dur est de s'y tenir !!!!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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