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Truffes en farandole

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
460 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
100 ml de
crème liquide
40 g de
pralin
40 g de
noisettes
entières
40 g d'
amandes
hachées
20 g de
beurre
20 g de
noix de coco

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  2. Mélangez bien puis ajoutez la crème liquide.
  3. Laissez durcir environ 3 heures au réfrigérateur.
  4. Confectionnez de petites boules dans lesquelles vous pouvez incorporer une noisette entière. Puis roulez-les au choix dans de la noix de coco en poudre, dans des amandes hachées, du pralin ou de la poudre chocolatée.
  5. Conservez-les au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Sortez les truffes quelques minutes avant de les déguster elles n'en seront que meilleures !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces gourmandises sont à consommer avec modération en raison de leur valeur énergétique !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Truffes en farandole est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Pour des truffes originales Une recette super pour changer des traditionnelles truffes
Date de publication: 2017-12-12
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