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Truite à la tomate et poitrine fumée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
truite
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
7 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
6
tomates
1
échalote
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200° C). Pelez et hachez l'échalote. Lavez et ciselez finement le basilic. Lavez et coupez les tomates en petits cubes.
  2. Dans un plat à gratin, mélangez les tomates, l'échalote, le basilic, le vin blanc et le fumet de poisson. Salez et poivrez.
  3. Déposez dessus les filets de truite et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  4. Disposez les tranches de poitrine fumée dessus et poursuivez la cuisson environ 15 minutes.

Truite à la tomate et poitrine fumée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des courgettes coupées en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Le mélange de saveur entre le poisson et la poitrine est étonnant et délicieux ! Pour l'équilibre, accompagnez ce plat d'un produit laitier pour le calcium, du riz pour les féculents sit l'énergie longue durée.

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