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Truite aux champignons et à l'estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
truite
environ 600 g
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
200 g de
champignons
de Paris frais
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 brins d'
estragon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez et émincez les champignons. Hachez l'estragon.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les filets de truite environ 5 minutes de chaque côté sur feu moyen. Réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites cuire les champignons environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Versez le vin blanc, le lait, le fumet de poisson et l'estragon. Laissez réduire environ 5 minutes à feu moyen.
  5. Déposez les filets de truite sur la préparation, laissez réchauffer quelques instants à feu doux et servez.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des feuilles d'estragon et servez avec une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cuisiner le poisson en toute gourmandise avec seulement une cuillère à soupe d'huile d'olive pour 4 ... Cette recette l'a fait et on se fait plaisir autant qu'on se fait du bien !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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