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Truite aux champignons et à l'estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
truite
environ 600 g
3 cuillerées à café de
200 g de
champignons
de Paris frais
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 brins d'
estragon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez et émincez les champignons. Hachez l'estragon.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les filets de truite environ 5 minutes de chaque côté sur feu moyen. Réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites cuire les champignons environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Versez le vin blanc, le lait, le fumet de poisson et l'estragon. Laissez réduire environ 5 minutes à feu moyen.
  5. Déposez les filets de truite sur la préparation, laissez réchauffer quelques instants à feu doux et servez.

Truite aux champignons et à l'estragon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec des feuilles d'estragon et servez avec une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil nutrition

Cuisiner le poisson en toute gourmandise avec seulement une cuillère à soupe d'huile d'olive pour 4 ... Cette recette l'a fait et on se fait plaisir autant qu'on se fait du bien !

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