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Truites à la fondue de poireaux, pleurotes et girolles

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients

1
citron
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes
300 g de
pleurotes
10
tomates cerises
2
truites
50 g d'
amandes
effilées
100 g de
girolles
4
poireaux
4
échalotes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Emincez finement les poireaux. Hachez les échalotes. Coupez le citron en tranches fines. Coupez les champignons en 2.
  2. Faites revenir les échalotes 5 minutes. Ajoutez les poireaux, les capsules et les champignons, laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau, mélangez et stoppez la cuisson. Dans un plat à gratin, répartissez les légumes, posez les truites dessus. Parsemez de tranches de citron.
  3. Faites cuire 15 minutes au four. Parsemez d’amandes effilées grillées.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'oignon rouge ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pommes de terre vapeur pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Truites à la fondue de poireaux, pleurotes et girolles est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Recette originale Je vais tester cette recette pour mon plat à base de truites car elle est facile à faire et semble délicieuse.Merci
Date de publication: 2017-03-31
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