Title zone

Truites aux agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
142 kcal/ personne

Les ingrédients

2
truites
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
4
poireaux
2
oranges
3
échalotes
1
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les échalotes en 4. Emincez les poireaux.
  2. Coupez 1 orange et 1 citron en rondelles. Pelez la seconde orange à vif et retirez les segments.
  3. Au centre de chaque truite, répartissez les segments et 1 cuillerée à café de fumet.
  4. Dans chaque plat à gratin, répartissez les poireaux et les échalotes. Ajoutez les truites puis les rondelles de fruits. Parsemez de fumet. Faites cuire au four préchauffé Th.7/8 (200°C) environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Râpez un zeste de citron vert au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec un bol de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;