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Truites farcies aux noisettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
491 kcal/ personne

Les ingrédients

2
truites
3 cuillerées à café
Fumet de Poisson MAGGI
400 g de
girolles
50 g de
noisettes
hachées
3
oignons
2
échalotes
5 brins de
cerfeuil
50 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
de noisette
150 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Lavez et ciselez le cerfeuil. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Pelez les oignons et les échalotes. Hachez un oignon et une échalote.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'échalote hachés avec un peu d'huile.
  3. Dans un bol, mélangez le cerfeuil, les noisettes, l'oignon et l'ail rissolés.
  4. Garnissez-en les truites et déposez-les dans un plat à gratin. Salez et poivrez.
  5. Emincez les deux oignons et l'échalote restants et répartissez-les dans le plat avec les champignons.
  6. Versez le Fumet de Poisson dilué et le vin blanc et faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faible en matières grasses, la truite se marie très bien aux noisettes qui en apportent une plus grande quantité mais toujours de bonne qualité ! Des associations comme ça on en redemande et on a raison !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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