Title zone

Tuiles au parmesan

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
4 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Râpez le parmesan et mélangez-le à la farine.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  3. Faites 4 tas d'une cuillerée à soupe de parmesan, en les espaçant suffisamment.
  4. Etalez-les légèrement et laissez dorer environ 30 secondes.
  5. Retournez-les à l'aide d'une spatule et laissez-les dorer à nouveau.
  6. Déposez-les sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir.
  7. Renouvelez l'opération.

Tuiles au parmesan

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez les tuiles en entrée, accompagnées d'une salade de roquette aux pignons grillés ou encore à l'apéritif.

Le petit conseil nutrition

Elles vous apportent du calcium pour l'entretien des os. Essuyez les avec du papier absorbant pour éliminer l'excèdent de matières grasses.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 372.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;