Title zone

Tuiles au parmesan

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
1 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à café rase de
Fond pour Rôtis MAGGI
2 cuillerées à soupe rases de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le parmesan à la farine et au fond pour rôtis.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Déposez 4 tas d'une cuillerée à soupe de parmesan et étalez-les légèrement.
  4. Laissez dorer environ 30 secondes. Retournez-les à l'aide d'une spatule et laissez-les dorer à nouveau
  5. Déposez-les sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir.
  6. Renouvelez l'opération.

L'astuce de Sylvie

Servez les tuiles en entrée, accompagnées d'une salade de roquette aux pignons grillés ou encore à l'apéritif.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Croquantes et avec un bon goût de parmesan, ces tuilles décorent vos salades et remplacent les dés de comté habituels.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;