Title zone

Tuiles au parmesan

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
1 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à café rase de
2 cuillerées à soupe rases de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez le parmesan à la farine et au fond pour rôtis.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Déposez 4 tas d'une cuillerée à soupe de parmesan et étalez-les légèrement.
  4. Laissez dorer environ 30 secondes. Retournez-les à l'aide d'une spatule et laissez-les dorer à nouveau
  5. Déposez-les sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir.
  6. Renouvelez l'opération.

Tuiles au parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez les tuiles en entrée, accompagnées d'une salade de roquette aux pignons grillés ou encore à l'apéritif.

Le petit conseil nutrition

Croquantes et avec un bon goût de parmesan, ces tuilles décorent vos salades et remplacent les dés de comté habituels.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 177.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;