Title zone

Tuiles au parmesan

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
1 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à café rase de
Fond pour Rôtis MAGGI
2 cuillerées à soupe rases de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez le parmesan à la farine et au fond pour rôtis.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Déposez 4 tas d'une cuillerée à soupe de parmesan et étalez-les légèrement.
  4. Laissez dorer environ 30 secondes. Retournez-les à l'aide d'une spatule et laissez-les dorer à nouveau
  5. Déposez-les sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir.
  6. Renouvelez l'opération.

Tuiles au parmesan

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez les tuiles en entrée, accompagnées d'une salade de roquette aux pignons grillés ou encore à l'apéritif.

Le petit conseil nutrition

Croquantes et avec un bon goût de parmesan, ces tuilles décorent vos salades et remplacent les dés de comté habituels.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 280.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;