Title zone

Turbot aux asperges sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
17 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
turbot
1 sachet de
Sauce Hollandaise MAGGI
300 g d'
asperges surgelées
1
échalote
1 cuillerée à soupe de
persil

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans une casserole, faites précuire les asperges dans l'eau frémissante 5 minutes. Egouttez et coupez-les en morceaux Epluchez et hachez l'échalote.
  3. Dans un plat rectangulaire Pyrex, placez les 4 filets de turbot avec l'échalote et le persil. Faites cuire dans votre four 15 minutes.
  4. Préparez la sauce Hollandaise suivant le mode d'emploi.
  5. Nappez les filets et servez.

Turbot aux asperges sauce hollandaise

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour une recette économique, remplacez les filets de turbot par des filets de cabillaud.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez notre poisson d'une sauce Maggi ... on adore car la gourmandise apportée par la sauce est compensée pas la légèreté du poisson. Une bonne idée qu'on recommande !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 410.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;